MenÚ

ENTRADAS

 

AGUACHILE DE CAMARÓN
CARNITAS DE ATÚN
SOPES DE MARLÍN
EMPANADAS DE CHILORIO DE PESCADO
ESCABECHE DE PULPO
SASHIMI DE ATÚN

 

Ceviches

 

CEVICHE DE CAMARÓN
CEVICHE DE PESCADO DE HUACHINANGO
CEVICHE THAI
CEVICHE ESTRELLA DE MAR

 

Cocteles

 

COCTEL DE CAMARÓN
COCTEL DE PULPO
COCTEL DE OSTIONES
COCTEL DE CALLO DE HACHA
CAMPECHANAS
VUELVE A LA VIDA

 

Tostadas

 

TOSTADAS DE PULPO
TOSTADAS DE CALLO DE HACHA
TOSTADA DE CEVICHE ESTRELLA DE MAR
TOSTADAS DE CEVICHE ACAPULCO
TOSTADAS DE ATÚN FRESCO AL MEZCAL
 

Tacos

 

TACOS BAJA DE CAMARÓN
TACOS ESTRELLA DE MAR

 

Sopas

 

CALDO DE CAMARÓN
CALDO DE PESCADO
CALDO DE FRUTOS DEL MAR
SOPA THAI

 

Ensalada

 

ENSALADA GRIEGA
ENSALADA DE LA CASA

 

Plato fuerte

 

PESCADO ZARANDEADO
FILETE DE ATÚN ASADO THAI
SALMÓN ASADO CON MANTEQUILLA
PULPO A LAS BRASAS ESTRELLA DE MAR
CAMARÓN CON COCO Y SALSA TAMARINDO
CAMARÓN EN COSTRA DE CHICHARRÓN
CAMARONES ENDIABLADOS
MILANESA DE HUACHINANGO EMPANIZADA
CAMARONES GIGANTES
CHITÓN DE MAR
FILETE MIGNON (200GR)
TOMAHAWK (750 - 900 GR DE RIB EYE)
ENTRECOT
PARRILLADA ESTRELLA DE MAR

 

Guarniciones

 

PAPA AL HORNO
PURÉ DE PAPA
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA

Pastas

 

PASTA ALFREDO CON CAMARONES
PASTA AL PESTO
PASTA MARINARA

 

POSTRES

 

FRESAS CON VINAGRE Y HELADO DE VAINILLA
HELADO DE CHOCOLATE CON NUECES CARAMELIZADAS
PASTEL DE QUESO DE CABRA Y FRUTOS DEL BOSQUE
ROLLOS DE MANZANA CON NUEZ
CUPCAKE DE CHOCOLATE MAYORDOMO
FLAN DE ELOTE
MANZANA CON NUEZ Y CANELA ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA
NUESTRO FAMOSO PASTEL DE LIMÓN FRÍO